Chorausflug QuerBet

05.06.2011:
Besuch in Leutershausen

Die Einladung an QuerBet, am Sonntagsgottesdienst in Leutershausen mitzuwirken, wurde vom Chor gerne angenommen. So gab es ein herzliches wiedersehen der 15 Chormitglieder mit der Dekansfamilie Horn. Im Pfarrgarten wurde am Samstagabend ein zünftiges Grillfest veranstaltet. Der moderne ‚Lichtspur-Gottesdienst‘ am Sonntag zum Thema ‚Die Untaten der Kirche‘ wurde mit deutschen, englischen und afrikanischen Liedern von QuerBet musikalisch ausgestaltet. Nach einem gemeinsamen Mittagessen im Garten ging es am frühen Nachmittag wieder auf die Heimreise. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft und Gottes Segen.

Freitag, 29. März 2019
Jahreshauptversammlung des Fördervereins

...für Jugendarbeit mit Neuwahlen um 20:00 im Gemeindehaus.

Mittwoch, 27. März 2019
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche

Dienstag, 26. März 2019
KV-Sitzung

um 20:00 im Gemeindehaus.