Grillabend in Meuselsberg

05.07.2009:
Treffen der Generationen

Zu einem kurzweiligen Grillabend bei Kestels in Meuselsberg trafen sich unsere Jugendlichen und Konfirmanden mit den Kirchenvorständen. Gleichzeitig feierten wir auch noch den 2x. Geburtstag unserer Jugendreferentin Andrea. Es gab allerlei Spiele und Einlagen während 2 halbprofessionelle Barbecue-Meister die etwa 50 hungrigen Leute verköstigten. Anschließend gab es noch Stockbrot am Lagerfeuer und im weiteren Verlauf wurden die Gitarren und Trommeln ausgepackt. Alle waren der einhelligen Meinung, dass dies ein sehr gelungener Abend war, der unbedingt wiederholt werden sollte. Von einem Generationenkonflikt war jedenfalls nichts zu spüren.

Mittwoch, 19. September 2018
REDAKTIONSSCHLUSS Gemeindebrief!